当サイトについて

会社概要

店名 NoMiNaTE (のみねーと)
会社名 株式会社しめのうち
所在地 〒183-0023
東京都府中市宮町2-3-8
電話番号 042-361-2034
メールアドレス shop@nominate.jp
取扱商品 酒類
・酒販免許 武府法(証明)第二九号武蔵府中税務署

プライバシーポリシー

株式会社しめのうちは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、電話番号、住所など当該お客さま個人を識別する事ができる情報をさします。 他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。


  1. 1.当社は、すべての事業で取扱う個人情報及び従業員等の個人情報の取扱いに関し、個人情報保護に関する法令および所管省庁、業界ガイドライン、その他の規範を遵守いたします。
  2. 2.当社は、個人情報の適切な取得、利用にあたっては、その利用目的を特定する事とし、特定された目的以外には利用しないと共に目的外利用の防止の為の措置を講じます。
    また、ご本人の同意を得ている場合、法令にもとづく場合等を除き、
  3. 利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取扱うことはいたしません。
  4. 3.当社は、ご本人にあらかじめ同意を得ている場合、又は法令にもとづく場合等を除き、取得した個人情報を第三者に提供することはいたしません。
  5. 4.当社は、個人情報の取扱いに関する苦情を受けた場合は、その内容について迅速に事実関係等を調査し、誠意をもって対応いたします。
  6. 5.当社は、取得した個人情報を適切に管理するため、組織的・人的・物理的・技術的な安全対策措置を講じ、個人情報への不正アクセス、個人情報の漏えい、減失、き損の防止および是正に取り組みます。
  7. 6.当社は、社会情勢・環境の変化を踏まえて、継続的に個人情報保護方針を見直し、個人情報保護への取り組みを改善していくこととします。

特定商取引に関する表記

販売業者 株式会社しめのうち
運営責任者 大室 元(酒販免許 武府法(証明)第二九号武蔵府中税務署)
住所 〒183-0023
東京都府中市宮町2-3-8
電話番号 042-361-2034
FAX番号 042-361-2463
メールアドレス shop@nominate.jp
URL http://nominate.jp/
商品以外の必要代金 東京都内 630円
北海道 880円
東北(青森,岩手,秋田,山形,宮城,福島) 680円
関東(茨城,栃木,群馬,埼玉,千葉,神奈川,山梨) 650円
信越(長野,新潟) 680円
北陸(富山,石川,福井) 700円
中部(静岡,愛知,三重,岐阜) 680円
関西(滋賀,京都,大阪,兵庫,奈良,和歌山) 710円
中国(鳥取,岡山,島根,広島,山口) 780円
四国(香川,徳島,愛媛,高知) 760円
九州(福岡,佐賀,長崎,大分,熊本,鹿児島,宮崎) 880円
沖縄 1600円

・送料は輸送箱代が含まれています。
・クール便をご利用の際は別途210円(税込)がかかります。
・1万円以上お買い上げの場合、送料無料となります。※クール便料金を除く
注文方法 当サイト上のカートから購入画面へ移動して下さい。
上記の他、お電話/ファックスでの注文も承っております。
電話番号:042-361-2034
FAX番号:042-361-2463
支払方法 ・クレジットカード決済

・銀行振り込み
 銀行振込み先:三菱東京UFJ銀行 府中支店
 口座番号 当座 9003095
 口座名義 株式会社しめのうち 代表取締役 大室 容一
 (株式会社しめのうち は のみねーとの運営会社です。)
支払期限 銀行振り込みの場合は、ご注文後、「ご注文受付完了メール」を送信しますので、メールでお知らせする口座へ5日以内にお振込みください。
引渡し時期 ご注文から7日以内に発送します。
返品・交換について ○返品期限
商品到着より7日以内


○返品送料
初期不良の場合は当店負担、お客様都合の場合はお客様にて送料をご負担ください。